El Santo Tucumano en Facebook

domingo, 15 de agosto de 2010

Golazo y a festejar

San Martín le ganó a Belgrano por 1 a 0. Con un golazo de Raúl Saavedra, a los 22 minutos del primer tiempo, el santo obtuvo los tres puntos en casa, ante un "pirata" que se mostró flojo.

Ante una Ciudadela colmada, los dirigidos por Carlos Roldán consiguieron el objetivo que se habían propuesto: tirunfar en casa. Saavedra sacó un "zapatazo" de afuera del área y la clavó en un ángulo, Juan Carlos Olave se estiró pero no pudo evitar el único gol del partido.

La figura de la cancha, sin dudas fue Saavedra, no sólo por el gol, además mostró un gran despliegue por su sector, tanto en defensa, como en ataque. Para destacar también, la solidez de Daniel Pereira y las "gambetas" de Nico Herrera.

Truinfo importantísimo para ganar en confianza y darle valor al punto obtenido en San Juan. Ahora a trabajar para continuar por la buena senda en Paraná, ante Patronato.