El Santo Tucumano en Facebook

domingo, 22 de agosto de 2010

El Santo empató 0 a 0 con Patronato

San Martín continúa invicto en el torneo. Esta tarde rescató un valioso empate en Paraná. El Santo y Patronato igualaron 0 a 0.

Al minuto avisó la visita con un remate de Saavedra que pasó muy cerca del horizontal.

Ambos elencos se repartieron la tenencia del balón en un primer tiempo de pobrísimo nivel técnico.

San Martin propuso un juego asociado, saliendo al toque desde su propio arco aunque en determinadas ocasiones esto fue un dolor de cabeza y le dejó servido el gol al dueño de casa, que no supo cristalizar el regalo.

Las oportunidades más claras del local fueron dos cabezazos de Echague. El Ciruja preocupó con dos remates de larga distancia de Enzo Noir que fueron bien controlados por el arquero Bértoli.

El empate sirve para continuar sumando, y más aún fuera de casa. Para trabajar, la definición, los dirigidos por Carlos Roldán suman 3 encuentros con tan solo un gol a favor, pero lo bueno es que mantiene la valla invicta.