El Santo Tucumano en Facebook

sábado, 27 de noviembre de 2010

Seguimos empatando...

San Martín de Tucumán y Gimnasia y Esgrima de Jujuy igualaron anoche 1 a 1, en el estadio 23 de agosto, en un partido aburrido, correspondiente a la decimosexta fecha del torneo de la Primera B Nacional.

Gustavo Balvorín puso en ventaja a los jujeños a los 44 minutos del primer tiempo, de penal, mientras que Gabriel Bustos lo igualó para los tucumanos a los 36 del complemento, también desde los doce pasos.

El encuentro jugado en "La tasita de plata" fue bastante malo, y aburrió a todos los presentes. Carlos Roldán sorprendió con una línea de 4 en el fondo, dejando de lado el 3-4-1-2 que utilizó siempre.

El "Lobo" jujeño igualó sus dos últimos encuentros y lleva siete partidos sin perder, mientras que el "Santo" tucumano también lleva dos empates consecutivos y cuatro invicto.