El Santo Tucumano en Facebook

jueves, 19 de noviembre de 2009

Y bueno por lo menos intentamos

Si, intentó poner orden y jugar con más actitud. El primer tiempo estuvo bien , fue un San Martín de Roldán, pero en el segundo apareció el equipo y juego que dejó sin laburo a Ferraro. Perdimos 2 a 1 con nuestro homónimo de San Juan. El crédito está abierto pero hay que buscar más garantes en la defensa. Un 2 a 1 justo y merecido trajimos de la tierra del mejor vino blanco.

Buen trabajo del Yaya y Cantero al principio luego entraron en el barullo generalizado del segundo tiempo y no se pudo , aunque sea, traer un empate. Penco y Torresi de cabeza, que bronca, los dos goles del local y Álvarez el empate, momentáneo, nuestro.

Mucho laburo le espera a Roldán, sobre todo con la defensa. Emprolijar más el medio y, el ataque está bien y mejorando. El estado físico huuuuuummmmmmm.