El Santo Tucumano en Facebook

martes, 13 de abril de 2010

El Santo fue derrotado en Mar del Plata

Con un primer tiempo a pura contundencia, Aldosivi le ganó a San Martín por 3 a 1. Diego Martínez, Paolo Frangipane y Mario Vera, en contra, sellaron el triunfo en la primera mitad, mientras que Héctor Álvarez descontó en el arranque del complemento.

Con el descuento en el minuto 6' de la segunda parte, con un gran cabezazo de Héctor Álvarez, le puso un poco de suspenso. Pero la historia estaba liquidada, el Santo iba e iba sin muchas ideas pero con mucha garra, pero todos sus avances finalizaron en las manos de Pablo Campodónico que apareció cuando más lo necesitaron.

Derrota y despedida de la lucha por conseguir un puesto de promoción, ahora el objetivo será sumar la mayor cantidad de puntos de cara al próximo torneo. Aunque matemáticamente existen chances, el desafío es prácticamente imposible, ya que los dirigidos por Carlos Roldán no mejoran en su juego.